Строитель находит этого младенца в мусорном контейнере. 20 лет спустя, ему сообщили…

Строитель находит этого младенца в мусорном контейнере. 20 лет спустя, ему сообщили…

1Многие люди верят в ангелов-хранителей или в тех, кто присматривает за ними сверху. Ангелами-хранителями могут быть даже люди, которые приходят и уходят в нашу жизнь, заботясь о нас кое-какое время. Нам никогда не помешает «зоркий глаз» над нами.

Все в этом нуждаются, а некоторые – больше остальных.

Этой женщины могло и не быть здесь сегодня, если бы ни ее ангел-хранитель, который спас ее, предоставив второй шанс, когда она была, в буквальном смысле слова, выброшена.

В октябре Герольд Хьят работал в строительной фирме.


2Он выбрасывал груз мусора в контейнер, когда услышал какое-то хныканье. Он не мог понять, был ли это ребенок или кошка – но мужчина решил копнуть глубже. Он заметил, что сумка шевелится.

Он отнес сумку в ближайшую больницу.

3Сумка была завязана двойным узлом. Мужчина сообщил врачам о своих догадках – что возможно там ребенок. Одна из медсестер, Кэрол Сзафрански, открыла сумку: там, на самом деле, оказалась маленькая девочка.

Девочку назвали Мэри Грейс – »Благословенной Марией».4

Ее биологическая мать была в тюрьме в ожидании суда, а отец девочки не знал даже о ее существовании, пока его не вызвали в тот же самый суд.

Девочку усыновили и дали ей имя Морган Хилл.

5Она росла в счастливом и любимом окружении, ничего не зная о том, что случилось с ней, и с тем человеком, который спас ее.

Морган узнала о своей истории из газет!

Когда она говорила о своей истории, то не показывала много эмоций – она даже не знала, что скажет Гарольду, когда его встретит.

6“Большое, искреннее спасибо”.

«И я не могла толком поблагодарить того, кто реально спас мою жизнь и дал мне шанс жить замечательной, прекрасной жизнью с семьей, в которой я счастлива». Она не знала, кто подходил к ней сзади в тот самый момент.

Загрузка…


7

Мать Морган сказала в этот трогательный момент:

«Морган. Я хочу представить тебе Гарольда Хьята и его жену Норму.”

8После стольких лет ожидания, Морган встретилась со своим ангелом-хранителем.

Гарольд никогда не забывал о ней и всегда задавался вопросом, как она сейчас и что с ней случилось. Благодаря Гарольду, девушка получила второй шанс, и не тратила попросту ни одного дня.

9