В Екатеринбурге маленькую девочку выгнали из автобуса на 30-градусный мороз

В Екатеринбурге маленькую девочку выгнали из автобуса на 30-градусный мороз

2016-11-23_14-25-37

В Екатеринбурге кондуктор выгнала из автобуса девятилетнюю девочку, потерявшую проездной. В 30-градусный мороз ребенку пришлось идти домой пешком.

Инцидент произошел в прошедшую пятницу. По сообщению екатеринбургского портала E1.RU, девочка ехала с дополнительных занятий в детском отряде «Каравелла» и где-то по дороге потеряла проездной. Кондуктор 18-го автобуса не увидела ничего страшного в том, что ребенок окажется на морозе за несколько остановок от дома и выгнала школьницу на улицу.


Ирина, мать девочки: «Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла до Декабристов пешком, по сути не так уж и много — три остановки, но по морозу, маленький ребенок. По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла».

После этого мать девочки обратилась в екатеринбургское «Муниципальное объединение автобусных предприятий» с жалобой на кондуктора. На предприятии отметили, что «по-человечески сотрудник поступил неправильно», и добавили, что на ту же ситуацию им поступила еще одна жалоба — от одного из пассажиров, ставших очевидцем произошедшего.