1 сентября


1 сентября. Линейка. Лера стоит среди одноклассников, и вспоминает как чудесно она провела это лето. Вдруг она услышала смех за спиной. Обернувшись, Лера увидила как парни смеются над ней. Но она не обращала внимания. За 8 лет учебы с ними, она привыкла.

++
Прозвенел звонок и она пошла гулять с подругой. Они пошли в кино, потом в кафе, в парк, и на набережную. Вернувшись в 7 вечера, Лера переоделась, поужинала, собрала сумку, приняла душ и легла спать.
Проснувшись в 7:00 она умылась, почистила зубы, оделась, завязала хвостик и пошла в школу. Когда она вошла в класс, к ней подошел Егор, выхватил сумку и побежал в коридор. Она побежала за ним. Найдя свою сумку, Лера пошла в класс. Так проходило каждое утро, 8 лет подряд. Лера была не очень дружна с классом, в особенности с Егором. Они ненавидели друг друга. Егор самый популярный парень в школе. А Лера же простая девченка. Все над ней всегда подшучивали и обзывали…
На следующий день Егор так же выхватил её сумку и побежал вниз по лестнице. Лера помчалась за ним. Внезапно у нее закружилась голова. Она упала и покатилась вниз. Обернувшись Егор увидел что все столпились около лестницы. Он подбежал и увидел что Лера лежит без сознания. Он взял её на руки и побежал к фельдшеру…
Приехала скорая и Леру забрали.
Через неделю учительница сказала что у Леры ликимия. Егор посмотрел в окно. По его лицу покатилась слеза. “Это я виноват”прокручивал он в голове.
Одноклассники навещали Леру…Все кроме Егора.
Спустя 2 месяца она умерла.
На похоронах он подошел к её телу. Она была так красива. Он наклонился и нежно поцеловал её.
“Я тебя не забуду” прошептал он. Слезы, одна за одной катились по его лицу. На протяжении 8 лет, он любил её. А она так и не узнала об этом.
Вдруг, к нему подошла высокая, стройная женщина. Это была её мать. Она дала ему красивую белую тетрадь. И ушла к мужу.
klyvxq6bdds
Вечером, приняв душ, он открыл тетрадь и начал читать…


1.09.
Стоя на линейке я услышала смех. Я сразу поняла что это смеется он. Как же я люблю его. Но сказать не могу. Он же ненавидет меня.

2.09.
Сегодня, как и всегда он выхватил мою сумку. Я опять побежала за ним. Почему же я его так люблю? Почему не могу забыть его? Почему не могу сказать ему о своих чувствах? Почему же он меня ненавидит?
Я же его так люблю. Я же люблю Егора.

По его лицу покатились слезы. Он набрал ванную и вскрыл вены. “Теперь мы всегда будем вместе” это были его последние слова…


1351

Сейчас также читают