Мы познакомились на свадьбе моего лучшего друга


414

Мы познакомились на свадьбе моего лучшего друга. Наташа была просто обворожительной и самой красивой девушкой на свадьбе. Даже больше скажу красивей самой невесты. Я подошел и пригласил на танец. Потом ещё на один и ещё… Я проводил её домой.
И так началась наша история любви. Наши встречи были похожи на сказку. Я задаривал её цветами и подарками, а в замен получал обворожительную улыбку и страстные поцелуи. А когда наши встречи перешли на новый более интимный уровень я решил – вот она единственная и я женюсь на ней.
Собрав, внушительную сумму я отправился с сестрой за обручальным кольцом. Выбор был долгий и мучительный. И вот наконец то в коробочке красовалось самое красивое кольцо.
Наташа резко мне отказала. Я был в растерянности…


Она оборвала все наши отношения. Причину так и не объяснив. Я начал пить и гулять. Правда потом опомнился и начал жить обычной жизнью.
А история закончилась тем, что через год я встретил её в парке. Она катила инвалидную коляску, с каким то мужчиной. Увидев меня она очаровательно улыбнулась и оставив коляску возле скамьи подошла ко мне. С её уст я услышал самые красивые слова: “Прости, я не думала, что всё так далеко зайдёт”. Оказалось, это был её муж. В медовый месяц случилась авария, в которой муж сделался инвалидом, и она не может его бросить. Пожелала мне счастья и ушла.
Теперь я не знаю ненавидеть её или восхищаться. Осуждать я не могу.


2574

Сейчас также читают