Ботаник и хулиганка

417

Марина и Игорь дружили с 9 Класса. Ботаник и хулиганка. Никто бы и не Мог подумать, что к 20 годам она станет очаровательной красавицей, а он — спортивным красавчиком. Им было хорошо вместе. Но без ссор не бывает, это понятно каждому. И вот она случилась это ссора…
— Не хочу тебя больше видеть! — крикнула Марина.
Игорь ушел. Он переехал в свою старую квартиру в другом конце города. Слухи доносили им, что у нее все хорошо и она нашла парня, а он собирается женится и счастлив… Однажды Марина решила позвонить ему, попросить прощение. Трубку взяла молоденькая девушка. Сказала, Игоря нет.


Больше гордость Марине не позволяла звонить. «Хорошо, что у него все хорошо.» — Со слезами на глазах говорила Марина. У Игоря тоже было не все супер. Он запил, а трубку брала горничная. Он просил говорить всем, что его нет. Марина спустя год написала ему: «Я выхожу замуж через два часа. Хочешь что-то изменить, приезжай»… Она ждала. Он не приехал…
Через год на пасху она ходила по кладбищу и просматривала могилы. Вдруг взгляд остановился на знакомой фамилии. Филатов Игорь… Разбился на мотоцикле, дата смерти — день ее свадьбы… Он спешил… очень спешил… Слёзы покатились из ее глаз…
P.S. прощайте обиды.. никогда не жалейте слов, чтобы сказать самое важное, ведь можно не успеть…

Share via
Copy link