Мать слушала последнее желание своего умирающего сына. Но она никогда не мечтала, что оно осуществится!


Мать слушала последнее желание своего умирающего сына. Но она никогда не мечтала, что оно осуществится!

26-летняя мать смотрела на своего сына, который умирал от неизлечимой лейкемии. Хотя ее сердце было заполнено печалью, у нее было одна очень важная цель. Как любой родитель она хотела, чтобы ее сын рос и осуществлял все свои мечты. Теперь, это было невозможно, к этому привела лейкемия.

Но она все еще хотела, чтобы мечты ее сына осуществились. Она взяла руку сына и спросила: «Билли, ты когда-либо думал о том, кем бы ты хотел стать, когда вырастишь?

«Мама, я всегда хотел быть пожарным, когда выросту.» Мама улыбнулась в ответ и сказала, «Давай подумаем, можем ли мы осуществить твое желание.»

Позже она пошла в местный отдел пожарной охраны в Фениксе, штат Аризона, где она встретила пожарного Боба, у которого было сердце, такое же большое как Феникс. Она рассказала последнее желание своего сына и спросила, возможно ли прокатить ее шестилетнего сына вокруг блока на пожарной машине. Пожарный Боб сказал: «Слушайте, у меня есть идея получше. Если ваш сын будет готов в семь часов в среду утром, мы сделаем его почетным пожарным в течение целого дня. Он может побывать в пожарном депо, поесть с нами, выехать на все вызовы! «И если Вы дадите нам его размеры, мы получим реальную униформу пожарного для него, с реальной каской (не игрушечной) с эмблемой отдела пожарной охраны Феникса, желтый дождевик и резиновые сапоги. Это все производится прямо здесь, в Фениксе, поэтому, мы можем получить их быстро.»

Три дня спустя пожарный Боб подобрал Билли, одел его в униформу пожарного и сопроводил его от его больничной койки до грузовика. Билли сел в конце грузовика, и они отправились к пожарному депо. Он был на небесах от счастья. В тот день в Фениксе было три пожара, и Билли выезжал на все три вызова. Он ездил в различных пожарных машинах, фургоне медработника, и даже автомобиле начальника пожарной охраны. Его также сняли для местной программы новостей. Осуществление его мечты, со всей любовью и вниманием, которое расточалось на него, так глубоко, тронуло Билли, что он жил на три месяца дольше, чем думали врачи.

Однажды ночью все его основные показатели жизнедеятельности начали резко понижаться и старшая медсестра, которая подумала, что никто не должен умирать один, начала вызывать его членов семьи в больницу. Тогда она вспомнила день, который Билли провел как пожарный, поэтому, она вызвала Начальника пожарной охраны и спросила, возможно ли прислать пожарного в униформе в больницу, чтобы тот был с Билли. Начальник ответил: «Мы можем сделать еще лучше. Мы будем там через пять минут. Пожалуйста, сделайте мне одолжение. Когда Вы услышите звук сирен и увидите мигалки, Вы объявите по системе оповещения, что это не пожар? Это — просто отдел пожарной охраны, который приехал, чтобы увидеть одного из его самых прекрасных сотрудников. И Вы откроете окно в его палату?

Приблизительно пять минут спустя пожарная машина подъехала к больнице, выдвинула лестницу до третьего этажа Билли, и через открытое окно 16 пожарных взобрались в палату к Билли. С разрешения его матери, они обняли его и сказали ему, насколько они полюбили его. С умирающим дыханием Билли посмотрел на начальника пожарной охраны и сказал, «Начальник, я теперь действительно пожарный?» «ДА, Билли!», — ответил начальник. С этими словами Билли улыбнулся и закрыл глаза в последний раз.


1147

Сейчас также читают