МОЯ ИСТОРИЯ


МОЯ ИСТОРИЯ

Весна время влюблённых, и я как дура тоже влюбилась… Мы учимся в одной параллели. Я в 8 классе, знаю его с первого, но не когда особо не общалась…
Моя история началась в прошлом году, эта была последняя пятница февраля, он прошел мимо и время остановилось… Он как будто светился (это смешно конечно). В этот момент я поняла что уже всю неделю не сводила с него взгляда… Я по уши влюбилась… Да я не сказала как его зовут, у него великолепное имя — Георгий.
Месяц я страдала… Я дура но решила признаться. ..так получилось что я забыла и число и дату и все вокруг , когда писала ему , потом поняла что это было 1 апреля , ха я дура)) Он ко мне не чего не испытывал , но согласился встретиться/
Я была счастлива… Мы гуляли раз в неделю (у нас не было просто времени, то у меня художественная школа, то у него волейбол), мы просто ходили и разговаривали… Так прошло 2 месяца, я не помню точную дату но 1 июня мы уже точно вместе не были. Разрыв синициировала я т.к. все вокруг его и мои друзья говорили, что он хочет от меня избавиться… Единственное из того разговора, что я наверное запомнила: ты же меня не знаешь, я самовлюбленный, наглый…. Сколько слез я пролила…. В течение лета мы изредка переписывались, он хотел встретиться, но как-то не удавалось.

 

Осенью я просто уже не могла жить без него, меня спасали наши переписки о всякой всячине, о его племяшки… К ноябрю наше общение резко оборвалось

Тогда я написала у себя в заметках такой текст:
» Да, возможно это глупо, вы скажите любовь — что это, малы вы для любви. Возможно, но вы не сможете остановить те чувства, те переживания, которые рождаются в юных сердцах .

Когда я вижу тебя я не могу ничего с собой сделать. Я наслаждаюсь твоими чертами, твоей смешной походкой вразвалочку, твоими темными волосами, твоими глубокими карими глазами, в которых я тону. Ты как будто не видишь меня, смотришь сквозь меня, но когда мы встречаемся глазами, я хочу остановить время и всегда смотреть в них. В это время у меня начинает кружиться голова, только от того, что я могу смотреть на тебя.
Я хочу тебя обнять, крепко-крепко и не отпускать целую вечность. Прижаться губами к твоим губам нежно, почувствовать их тепло, их нежность…
Блин почему я не нравлюсь тебе, может я и не идеал, но вряд ли ты сможешь найти в своей жизни идеал … тогда почему не я? Какая дура я была когда тебя весной так легко отпустила. В сети мы так мило с тобой общаемся, о всяких пустяках. Я точно знаю, что когда-нибудь так будет, но не сейчас …

Я начинаю тебя забывать. Честно, мне уже не важно, где ты и с кем ты. Я уже не захожу на твою страницу по сто раз день. И мне уже не интересно, как там твои дела. И знаешь. это такое прекрасное чувство. Мне так легко. Спасибо тебе за все моменты, когда я была рядом с тобой счастлива. Спасибо. Я не жалею о том, что повстречала тебя.
Я хочу, что бы ты знал одно: твое имя всегда на моих губах. Я буду сдерживаться, чтобы не произнести его вслух: пусть никто не знает, как мне тяжело без тебя.
Зато я буду повторять его про себя, надеясь когда-нибудь встретить тебя в толпе. И когда я увижу тебя, это будет самый счастливый день. Самый долгий и удивительный… Мне так плохо без него.
Декабрь:
Жора изменился в поведении, он перестал испепелять меня и моих подруг своим коренным)) взглядом. Я хорошо подружилась с его одноклассницей и чуть ли не лучшей подругой Настей.
Я чувствую, что я начинаю терять эту привязанность к нему (разлюбливать) к тому же у нас в классе проходил огонек к новому году, и там я танцевала медляк с одним одноклассником (моим первым парнем). И чувствовала с ним такую связь. …
На сайте анонимных вопросов мне стали приходить куча вопросов о нем. На один из них: согласилась бы я встретиться с НИМ?
Я ответила — что он может опоздать.

25 декабря — наверное самый счастливый день в моей жизни. ..
Придя со школы, мне написал ОН : цитирую:
— Полин, долго не мог решиться и сказать то, что был дураком и расстался с тобой. Ты мне очень нравишься и я очень хочу снова начать с тобой встречаться…
Я плакала от счастья… Я сразу согласилась. …
— Как дела (я)
— Пятнадцать минут назад считал себя самым несчастным человеком теперь убеждён в обратном
Я плакала от счастья ….
Последний день школы. В субботу ездили в торговый центр с ним, Настей и еще одним другом, назовем его: И.
Тогда он взял мою руку, чтобы согреть (я потекла).
Эти дни были самые счастливые!
30 числа, мне предложил встречаться одноклассник (с которым я танцевала), назовем его В, но я отказала…
Канун нового года…. 31.12.13 мы собирались погулять.
Я немного задержалась, выхожу, а он у подъезда стоит с большим пакетом, и достает оттуда, большущего медведя (я думала так бывает только в сказках), я потеряла дар речи….
Я не говорила, что сама не большого роста чуть выше полтора метра, а он сантиметров на 20 выше меня. Это так мило смотрится!
Я не знала, что сказать и просто обняла его.
Затем мы гуляли. Спуск с горки был очень скользкий и я чуть не упала. Но он меня подхватил за руку, и все оставшееся время не отпускал ее… Я была счастлива…

Новый год праздновали каждый со своей семьёй.
Мы долго не могли встретиться прошло 6 дней 2014 года.
Наконец-то встреча. Мы гуляли держась за руки, разговаривали, так еще пару дней. В среду позвал в кино с друзьями, родители не пустили (пошла гулять с одноклассниками).
Звонок от него :
— Ты где?
— гуляю.
— с кем, с пацанами?
— А ты что ревнуешь?
— Нет конечно, не смеши.
(положил трубку)

Я немного не поняла. Вечером переписываемся… и сора , я не поняла ни причин, ни из-за чего. Пятницу мы не разговаривали. А подруга сказала, что он ей написал:
— Наконец-то я проснулся свободным человеком…

Я рыдала весь день…

Я не могла ждать, в субботу я ему написала:
— Сказать ничего не хочешь? Ну да правильно говорят, что ты холодный и без чувственный. Жаль, что я раньше этого не поняла.
— Кто же тебе глаза открыл?
— Сама поняла. Только я не понимаю почему?
— В какой то момент думал, что поменялся но на следующий день понял, что если буду ко всем очень добрый то все будут ломать через колено…
— Тебе вообще наплевать на то, что чувствую я, на то что я вчера весь вечер сидела и плакала, и на все остальное…
— Я уже всё сказал и понял то что, такая как ты мне не нужна!
— Хм , я хоть тебе нравилась? Или просто развлечься захотел?
Я в истерики лежала на кровати и плакала…
— К сожалению ты мне нравилась.
— Тогда, что я сделала не так?
— Я сказал забудь меня!
— Не бойся забуду! А мне говорили, долго они встречаться не будут пару месяцев, а мы и двух недель не выдержали. Я не буду тебе навязываться даже на дружбу, я просто не хочу разойтись врагами.
— Не получится у тебя разойтись не врагами…
— Но почему?

Это меня сломало, ведь нам было хорошо, а тут все рухнуло за день. Я выпила 3 таблетки успокоительного. И на всю жизнь запомнила это число — 11 января… Блин пишу , и такая тяжесть на душе… Через 2 недели он меня заблокировал в ВКонтакте.
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ , Я СТРАДАЛА…
Мне предложил встречаться одноклассник, мы с ним очень хорошо общались и я согласилась, сильных чувств я к нему не чувствую…
В школе мы постоянно сталкиваемся на коридорах, мне уже не так больно, но грусть безумная…

Этот текст я начала писать пару дней назад, а закончила только сегодня. Еще я поняла, что сегодня РОВНО ГОД КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО…

Это так мучительно видеть его каждый день… Что делать не знаю, я просто опустила руки. Третий раз встречаться это не реально…


1313

Сейчас также читают