Этот продавец отказался принимать его кредитную карточку без подписи.

Идиоты на работе: я подписывал квитанцию после оплаты моей кредитной картой, когда продавец заметил, что я не поставил подпись на обратной стороне кредитки. Он сообщил мне, что не может завершить сделку, так как карта не подписана. Когда я спросил, почему, он объяснил, что необходимо сравнить подпись на кредитной карточке с подписью, которую я только что поставил на квитанции. Поэтому я подписал кредитную карту прямо перед ним. Он тщательно сравнил эту подпись с той, которой я расписался в чеке. Если повезет, они совпадут.

Совет для идиотов: фактический совет на странице 16 Руководства по охране окружающей среды, здоровья и безопасности для сотрудников: «периодически моргайте веками, чтобы смазать глаза».

Идиоты по соседству: Я живу в сельской местности. Недавно у нас появился новый сосед, позвонивший в местный административный офис, чтобы попросить снять знак «Осторожно олени» на нашей дороге.

Причина: многих оленей сбивали машины, и он больше не хотел, чтобы они здесь собирались.

Идиоты в службе общественного питания: Моя дочь пошла в местный Taco Bell и заказала тако. Она попросила парня за прилавком «минимум салата». Он сказал, что сожалеет, но у них был только айсберг.

Идиоты везде: Ситуация №1: Я был в аэропорту, когда сотрудник аэропорта спросил у меня, проверяя мой багаж: «Кто-нибудь клал что-нибудь в ваш багаж без вашего ведома?» Я сказал: «Если бы это было без моего ведома, откуда я могу знать?» Он улыбнулся и понимающе кивнул: «Вот почему мы спрашиваем».

Ситуация № 2: На углу щелкает светофор (звуковой сигнал для слепых), когда безопасно переходить дорогу. Я перехожу дорогу вместе с моей коллегой, которая считает себе высокоинтеллектуальной дамой. Она спрашивает меня, знаю ли я, для чего нужен этот звук. Я объяснил, что это сигнализирует слепым людям, когда загорается красный свет. Она в ужасе ответила: «Что, черт возьми, слепые люди делают за рулем?»

Ситуация №3: На прощальном ланче в честь старого и дорогого сотрудника, который покидает компанию из-за «сокращения», наш менеджер сказал: «Это весело, мы должны чаще так обедать». Повисла гробовая тишина. Мы просто смотрели друг на друга, как олени, смотрящие в фары приближающегося грузовика.

Ситуация №4: Когда мой муж и я прибыли в автосалон, чтобы забрать нашу машину, нам сказали, что ключи случайно были заперты в авто. Мы пошли в сервисный отдел и обнаружили, что механик лихорадочно работает, чтобы разблокировать боковую дверь водителя. Когда я осмотрела сторону пассажира, и инстинктивно попробовала ручку двери, то обнаружила, что она открыта. «Эй, — позвала я техника, — здесь открыто!» «Я знаю», — ответил молодой человек. «Я уже открыл ту сторону».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *