У одинокой мамы была ужасная неделя, и она отправилась в кафе с дочерью.

Этим утром моя драгоценная девочка, и я пошли на завтрак в ближайшее кафе. Когда мы сели за столик, то обратили внимание на даму, которая сидела за столом рядом с нами. Она была сама, и все смотрела на нас и улыбалась. Когда принесли наш заказ, я начала разрезать блинчики для дочери, и в этот момент дама наклонилась и сказала ей: «У тебя должно быть лучшая мама во всем мире. Никогда не забывай, какая она замечательная». Потом она сказала, что у нее есть дочь, которой сейчас 49 и она живет в Балтиморе. Она сказала нам, что ее зовут Мэри и мы познакомились. На протяжении всей трапезы, мы мало разговаривали, в основном, она просто наблюдала за нами и улыбалась. Когда мы пошли, чтобы заплатить за нашу еду, Мэри уже уехала, но нас ждала приятная новость — она заплатила за нашу еду и оставила коротенькую записку:

«Спасибо, что поделились со мной вашим днем — днем матери и дочери. Мэри». Когда я сидела там и читала эту записку, я начала плакать, ее записка была для меня, как снег на голову.

Мэри не знает, что я одинокая мать двух детей. Она не знает, какой тяжелой для меня была эта неделя. Она не знает моих страхов и неуверенности и сколько я молюсь, чтобы не чувствовать себя так одиноко. Но Бог знает. И сегодня, Мэри слушала нас, и что-то побудило ее быть нашим ангелом, чтобы напомнить нам, как мы любим друг друга.

Так что спасибо вам, Мэри. Вы сделали такую разницу в моей жизни благодаря вашей доброте».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *