Он был потрясен, как эта девушка вела себя на первом свидании.

Он был потрясен, как эта девушка вела себя на первом свидании.

Он был потрясен, как эта девушка вела себя на первом свидании.

Сказав «привет», она вытащила свой телефон.

Приходит официант, и она заказывает 20-долларовый коктейль. Он уходит, она возвращается к телефону… Я пытаюсь поговорить и получить ответы на свои вопросы. После минуты молчания я спросил: «Так ты серьезно собираешься сидеть в своем телефоне и игнорировать меня?», в результате чего она посмотрела на меня взглядом «ты шутишь?» и вернулась к телефону.

Официант возвращается с ее напитком, и она заказывает самые дорогие блюда из меню. Я делаю заказ для себя и пытаюсь еще раз поговорить с ней, и она буквально говорит: «Смотри, не мог бы ты просто помолчать?»

Она возглавила это дерьм0, где девушки просто приходят на свидания, чтобы получить бесплатную еду и сэкономить деньги, но никогда не думал, что это действительно произойдет со мной. Хотя я понял это еще, когда предложил ей всего лишь кофе на первом свидании, а она настояла на ужине.

Так или иначе, этот комментарий заставил меня рассердиться. Я имею в виду, что я не ожидаю каких-либо sексуальных обязательств от кого-то, если я куплю ей еду, и я не думаю, что она должна мне второе свидание или что-то в этом роде. Но если вы появляетесь на свидание, тогда вы должны хотя бы любезно поговорить со мной.

Поэтому я решил поступить немного мелочно. Я съел свое блюдо в полной тишине. После этого, она заказала свой третий 20-долларовый коктейль, оставаясь приклеенной к ее телефону, я извинился и отправился в уборную.

Ну, а вместо того, чтобы пойти в уборную, я направился к стойке регистрации, где наш официант… парень знал, что случилось, и сказал мне «дерьм0в0е свидание, да?». Слишком точно.

Я извинился перед ним, но сказал, что НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ за ее дерьм0в0е отношение. Несмотря на то, что он «сделал один счет за стол», он помог мне, и я заплатил за свою еду (включая десерт, на котором я не собирался быть), дал ему чаевые и ушел. То, что я заплатил за свою еду, даже не покрывало то, что она выпила.

Так что 40 минут спустя, это то время, как я предполагаю, которое ей понадобилось, чтобы закончить десерт, она, наконец, заметила, что меня нет, и мой телефон начал взрываться. Сообщения о том, какой я ужасный мужчина и что она не могла позволить себе оплатить свой ужин, и что они забрали ее водительские права до тех пор, пока она не вернет деньги и еще много чего вульгарного и непристойного…

Тем не менее, я был счастлив быть тем, кто проучил ее… Я предполагаю, что большинство парней просто заткнулись и заплатили бы за нее, чтобы достичь уровня презрения, который она мне показала.