Барбершоп – нужен ли он нам?

барбершоп haft

Советы от салона красоты для мужчин Haft

На вопрос “Нужен ли нам барбершоп?” -ответ очевиден. Конечно же, да! Но почему? Давайте попробуем в этом разобраться.

Вы обычно довольны своими стрижками? Или, может, вы хотели бы что-то поменять? Если так, возможно, вы идете не туда.

Многие из вас, когда хотят привести себя в порядок, идут в салон или в места, на вывесках которых изображены ножницы или парик. Такие заведения обслуживают широкую аудиторию. Стилисты салона – это универсалы, которые знакомы с широким спектром различных стрижек. Это звучит хорошо, но ведь вам нужен действительно специалист. Вместо стилиста, который хорошо справляется с множеством стрижек, вам нужен человек, который превосходен в избранных стилях.

Вот тут и появляются барберы. Барберы специализируются только на мужских стрижках и прическах. Они знают, что представитель сильного пола ищет в прическе, какой стиль ему подойдет больше всего. Барбер, будучи парнем, опирается на свои знания о мужских волосах, чтобы помочь клиенту сделать правильный выбор. Пойти в барбершоп haftbarbershop.ru – это больше, чем просто получить первоклассную стрижку. Это место, где вы можете расслабиться, отдохнуть и даже выпить в гостеприимной атмосфере, которая далека от ощущений в большинстве салонов. И все-таки решать только вам, куда хочется пойти подстричься. Есть особые причины, которые становятся ключевыми для посещения барбешопа.

Преимущества работы с барберами

  • барбер знает, как подстригать мужские волосы;
  • мужчинам нужен кто-то, кто знает, как сделать хорошую, подходящую стрижку;
  • барберы специально обучены искусству стрижки мужских волос;
  • они обладают знаниями классических стилей, таких как андеркат (undercut – подрезка) и помпадур. Барбер является важным ресурсом для вашего стиля. Он понимает ваши волосы лучше, чем кто-либо другой.

Не просто парикмахерская для мужчин

Барбершопы созданы с учетом потребностей мужчин. Это не просто мужская парикмахерская, где могут аккуратно подстричь бороду, это сообщество единомышленников, с которыми есть, о чем поговорить. Это своя атмосфера, место, куда хочется возвращаться не только за стрижками, но и за эмоциями и душевными разговорами.

Среда может быть разной – от украшенных в граффити стен в стиле андерграунд, до простой классики, выполненной в деревянном стиле. В любом случае, атмосфера будет явно максимально мужской. Согласитесь, вам не особо нравится ходить в обычную парикмахерскую? Быть, может, лучше отправиться в ближайший барбершоп?

Барбершоп предлагает нечто большее, чем стрижка

Что может предложить вам обычный салон красоты или парикмахерская, учитывая ограниченность вашей прически. Подстричься, помыть голову и… всё. Остальные доступные услуги попросту не понадобятся.

Барбершоп предлагает услуги специально для джентльменов. Один только бесплатный бар чего стоит! Помимо стрижки волос, клиент может подстричь усы, бороду, сделать массаж кожи головы, послушать приятную музыку. Горячая пена для бриться с прямой бритвой – легендарный признак отличного барбершопа. Вы не увидите такого в салонах!