Теперь он понял, почему жена так устает, когда делает это!

Теперь он понял, почему жена так устает, когда делает это!

На фотографии, которую Тони Эммс из Англии выложил на Фейсбуке, запечатлены его спящая жена и их маленький ребенок. Молодой муж сначала сфотографировал эту «сладкую парочку», а затем задумался: «Почему же так устает моя Шарлотта в то время, когда меня нет дома? Чем она здесь занимается?» Не поверите, но вскоре он сделал удивительное открытие. Оказывается, просто быть мамой — это очень трудно! Все свои чувства Тони не постеснялся излить в подписях к фото, а заодно мгновенно собрал на просторах интернета миллионы лайков.

Теперь он понял, почему жена так устает, когда делает это!
«Я работаю весь день, но, возвращаясь домой, вижу, что Шарлотта устала гораздо больше меня. Что же происходит здесь, когда меня нет? Ведь она все время дома и рядом только наш маленький ребенок. Может, всему виной телевизор? Но теперь-то я точно знаю, что нет.

Теперь он понял, почему жена так устает, когда делает это!
Каждое утро моей жены начинается с того, что ей нужно покормить нашего малыша. И я точно знаю, что сама она еще долго не присядет за стол, ведь после завтрака она играет с ребенком и ухаживает за ним, не оставляет его буквально ни на минуту.
Когда малыш ложится днем спать, то жене снова не до отдыха. Разбросанные игрушки, испачканные одежки, уборка, немытая посуда, стирка и глажка опять не оставляют ей выбора — или порядок, или отдых. Она всегда выбирает порядок. Правда, жаль, что он так недолговечен, ведь проснувшийся карапуз снова все раскидает и перепачкает буквально за считанные часы. И его снова нужно кормить, развлекать, воспитывать. И почему-то я точно знаю, что моя жена снова даже не смогла нормально поесть.

Теперь он понял, почему жена так устает, когда делает это!
Теперь, возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, я понимаю, что здесь творится, когда меня нет рядом. Я благодарен жене за то, что она весь день возится с ребенком, ухаживает за ним и поддерживает порядок. Я ценю все ее усилия и знаю, как это непросто. Но еще я благодарен ей за то, что когда вижу моих самых родных и любимых людей на свете, плохое настроение вдруг улетучивается и я чувствую себя самым счастливым на свете мужем и отцом. И я готов охранять их сон, ведь на самом-то деле, это именно они больше всех устали за день!»

Источник