Она добавила горчичный порошок в ванну. То, что ей удалось, — предел мечтаний многих женщин…

Горчичный порошок — копеечное средство, которое стало моим любимым продуктом для красоты. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам и антиоксидантам в своем составе, горчица ускоряет регенерацию клеток и благотворно действует на кожу, волосы и состояние всего организма!

Чтобы снять мышечное напряжение, судорги, боль и усталость, рекомендую сделать теплую ванну с горчичным порошком. Такая процедура усилит кровообращение, успокоит нервную систему и снизит давление. О горчичных ваннах знают профессиональные спортсмены: это лучшее, что можно сделать после утомительной тренировки!
антицеллюлитная ванна с горчицей

Внимание! Рекомендуется точно следовать пропорциям, указанным в косметических рецептах. Горчица не подходит людям с чувствительной кожей. Чтобы проверить, не вызывает ли горчичный порошок раздражение кожи, разведи его до кремообразной консистенции теплой (ни в коем случае не горячей) водой и нанеси на небольшой участок кожи.

Если через пару минут не наблюдается покраснения, смело используй это чудо-средство: омолаживающий и оздоровительный эффект стоит того…

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *