Секрет щитовидной железы или хотите похудеть?

598

Все говорят о роли щитовидной железы для метаболизма и похудения, но никто ничего не делает по этому поводу. Именно гормоны щитовидной железы определяют, насколько ярко пылает огонь при сгорании питательных веществ в каждой клеточке организма.
Нормализация функции щитовидки — это надежный способ похудеть неспешно, но навсегда. Проверить адекватность функции щитовидной железы очень легко, используя температурный тест. Этот тест информативнее, чем анализ крови. О нем «забыли» потому, что он бесплатный. Тест полезен также для мониторирования эффекта проводимых мероприятий в поддержку щитовидной железы.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ТЕСТ на активность щитовидной железы женщины детородного возраста должны начинать во второй день месячного цикла. Для остальных можно проводить его в любой день. Положите градусник у постели перед тем, как лечь спать. Для чистоты эксперимента я предпочитаю брать два термометра – электронный и ртутный (его следует стряхнуть с вечера). Сразу после утреннего пробуждения, не вставая с постели, измерьте температуру тела в подмышечной впадине. Постарайтесь во время измерения двигаться как можно меньше. Двигательная активность повышает температуру тела и смажет результаты. Проделать измерения следует в течение трех дней. Если среднеарифметическая температура выше 36,5 градусов Цельсия, то ваша щитовидная железа в порядке. Если ниже, то следует восстановить этот главный орган метаболизма. В противном случае все попытки похудеть окажутся бесполезными.
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *