Интересные факты о Жанне Фриске

За годы жизни Жанна Фриске успела многое: сделать карьеру в шоу-бизнесе, стать лидером нескольких телепроектов, попробовать себя в роли ведущей, заслужить статус секс-символа российской эстрады и стать любящей мамой маленькому сыну.

Жанна Фриске

1. Жанну Фриске часто называли русской Кайли Миноуг. Обе исполняли поп-музыку, имели похожую комплекцию, имидж и делали ставку на подчеркнутую сексуальность в выборе сценических нарядов. В начале карьеры откровенные костюмы Фриске часто подвергались осуждению, но с возрастом стиль поп-звезды стал более сдержанным. Все чаще Жанна Фриске появлялась на публике в струящихся платьях свободного кроя и брючных комплектах, как и ее западный «близнец».

Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

2. Красивая фамилия досталась Жанне от бабушки Паулины Вильгельмовны Фриске. До 22 лет Жанна носила фамилию родителей – Копылова, пока вся семья не решила сменить ее на историческую.

Жанна Фриске

3. У Жанны Фриске был брат-близнец. Дети родились семимесячными, и мальчик умер при рождении. Фриске узнала об этом во взрослом возрасте.

Жанна Фриске

4. Не помышляя о шоу-бизнесе, Жанна Фриске поступила после школы на факультет журналистики МосГУ, но так его и не окончила. На одной вечеринке Фриске познакомилась с Андреем Грозным, продюсером и композитором группы «Блестящие», которого впечатлил танцевальный талант девушки. Он предложил Жанне стать консультантом герлз-бэнда, а затем – войти в состав коллектива. Так началась карьера Жанны Фриске на эстраде. Отец будущей звезды не одобрил решение дочери бросить учебу и некоторое время с ней не разговаривал.

5. После ухода Жанны из группы «Блестящие» ее место в коллективе заняла младшая сестра Наталья Фриске.

Жанна Фриске в составе группы «Блестящие»

Жанна Фриске в составе группы «Блестящие»

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *