Из-за ужасной сыпи в девушку тыкали пальцем прохожие. То, что она сделала, достойно аплодисментов!

Наверное, каждому из нас приходилось чувствовать себя неловко, когда окружающие пялились на нас из-за каких-то дефектов во внешности. Выскочил прыщ на лбу? Несомненно все парни посмотрят именно туда! Неудачная стрижка? Обязательно десять человек скажут тебе об этом ну или тихонечко промолчат, обсуждая метаморфозы за твоей спиной.

То, что пришлось пережить 24-летней Джорджии Лануззе из Великобритании, не пожелаешь и врагу. С 13 лет на теле девушки начали появляться жуткие красные пятна. С тех пор Джорджия страдает псориазом, который приносит ей немало хлопот в повседневной жизни.

Как известно, псориаз развивается на фоне сильного нервного срыва. В 13 лет погиб отец девочки, и она сильно Все сверстники отвернулись от нее, тыкали в нее пальцем, обзывали и дразнили, боясь подходить и тем более прикасаться к больной девочке. Джорджии приходилось прятать тело под слоями одежды, часами объяснять, что болезнь незаразна и хоть как-то оправдывать себя перед другими, здоровыми детьми.


«Мой псориаз выглядит как красные воспаленные пятна, потому люди смотрели на меня, как на что-то отвратительное, и думали, что могут что-нибудь подцепить от меня. Люди останавливались на улице, чтобы рассмотреть меня. Я чувствовала себя очень неловко, это губило мою жизнь», — поделилась воспоминаниями жертва кожной болезни.

Долгое время Джорджия не общалась ни с кем, была замкнутой и временами даже подумывала о суициде. Однако в один прекрасный момент ей всё это осточертело, она решила больше не прятаться и принять себя такой, какая есть.

Она выставила в соцсетях портфолио со своими фотографиями в бикини, чтобы доказать всем: несмотря на страшные папулы, покрывающие ее тело, она всё так же прекрасна. Стоит отметить , что красные пятна покрывают 97 % ее кожного покрова, но это не останавливает Джорджию.

«Моё тело покрыто красными ранами, но я не буду их скрывать или редактировать. Сейчас я горжусь ими, они напоминают мне, что я сильная», — пишет под фотографиями смелая девушка. Также она призывает всех, у кого есть тяжелые кожные заболевания, делиться своими фото и переживаниями — вместе бороться с общим врагом куда легче.

Загрузка…


Эта девушка смогла бросить вызов общепринятым канонам красоты. Пожелаем ей удачи на этом нелегком поприще. Между прочим, даже невооруженным глазом видно, что Джорджия безумно привлекательна и сексуальна, а с такой силой воли она точно много добьется!

Пожалуйста, поделись историей Джорджии, страдающей псориазом, с друзьями. Возможно, эта статья придаст уверенности в себе тем, кто увяз в собственных комплексах.

Источник

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *