Жених устроил хладнокровную месть прямо на свадьбе

Жених устроил хладнокровную месть прямо на свадьбе

Жених устроил хладнокровную месть прямо на свадьбеЭта история может послужить уроком всем тем, кто не верен своей второй половинке. И напомнить, что месть нужно продумывать.

Одна пара в США устраивала шикарную церемонию бракосочетания. Официальная часть была завершена, 300 гостей, присутствовавшие на торжестве, с радостью слушали праздничную речь жениха. Он поблагодарил всех присутствующих на свадьбе гостей, выразил огромную благодарность тем, кто приехал издалека. Сказал о том, как он рад видеть семью своей невесты на данном мероприятии.

Поскольку каждый гость преподнёс подарок молодой семье, жених считал, что он не может остаться в долгу. Под сиденьями стульев гостей прикреплены конверты. Это подарок от жениха.

Для всех присутствующих содержимое конвертов оказалось шоком: внутри находились фотографии невесты, занимающейся сексом со свидетелем со стороны жениха. Как оказалось, жених давно подозревал об их связи, но доказательств не было. Тогда он нанял частного детектива, который и сделал эти снимки. За пару недель до торжества жених получил доказательства, но отменять свадьбу не стал. Таким образом он решил отомстить невесте за нанесённую обиду.

Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: «F@ck you», после чего повернулся к своей невесте и произнес: «F@ck you«. После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: «Я сваливаю отсюда» и ушел.

…развод он оформил в ближайший понедельник.

В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно «выдержал» все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

Результаты его «холодной» мести:

  1. Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.
  2. Он всех поставил в известность о том, что произошло.
  3. Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их «истинное лицо» в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т.д.).=)))