Процесс выдачи разрешений в Польшу для работы гражданам РФ

виза в польшу

Правила получения польской рабочей визы

Процедура оформления трудового разрешения в Польшу

Выдаются права на работу в посольстве республики. Первым делом выясните исчерпывающий список необходимых бумаг, далее оформите их и проверьте правильность. Собрав документы, заплатите посольский налог, зарегистрируйтесь для подачи заявления, явитесь на прием в назначенное время, будьте готовы предоставить дополнительную информацию.

Куда обращаться

Сделать запрос за рабочим разрешением в Польшу можно здесь на сайте компании «Визовый центр в Казани». Сервисный офис предлагает соответствующие визовые услуги жителям Республики Татарстан.

Перечень документации

Установлен следующий набор бумаг для трудовой визы:

  • анкетное обращение;
  • пара фотоснимков;
  • подлинник и ксерокопия зарубежного удостоверения личности;
  • оригинал и копия общегражданского паспорта;
  • подлинник и дубликат документа о страховании здоровья, действительного на территории Европейских стран;
  • бумаги, обосновывающие причины визита – подлинник письменного вызова от нанимателя из Польши.

Помимо базового перечня бумаг, в посольстве вправе потребовать иную информацию (справку о семейном положении, доказательства наличия билетов на самолет и иные сведения) и пожелать задать вопросы заявителю при личной встрече.

Время рассмотрения

Обычно период обработки заявлений занимает около недели. При возникновении вопросов процедура может затянуться до месяца и даже до двух месяцев.

Действия после принятия решения

В случае позитивного ответа, разрешение приклеивается в загранпаспорт. При запрете на въезд в удостоверение личности ставят кодовую печать. Подать апелляцию на решение посольства допускается на протяжении одной недели. Вердикт, принятый второй раз, обжалованию не подлежит.

Представительства загружены большим количеством заявок, поэтому добиться аудиенции и задать интересующие вопросы специалисту не представляется возможным. Учитывая данное обстоятельство, увеличивается количество отказов.

Как добиться желаемого результата

Если есть желание сто процентов уехать работать в Польшу, связывайтесь с представителями «Визового центра в Казани». Профессиональные специалисты обладают многолетним опытом решения сложных ситуаций при подготовке трудовых разрешений для россиян. На официальном сайте сервисной компании Вы найдете более подробную информацию по интересующим вопросам.

Позитивные характеристики визового центра:

  • стремление работать на результат;
  • проверка бумаг перед отправлением в посольство;
  • высокая квалификация персонала.

Наши специалисты окажут содействие в получении письменных вызовов от проверенных польских предприятий на защищенных от подделок бланках. Сотрудники сервисного центра помогут правильно оформить анкетное заявление и осуществят входной контроль всех поданных бумаг. Опыт в оформлении подобных документов гарантирует успешность всего мероприятия. Можете не беспокоиться за конечный результат. Работники центра выполнят необходимые действия, чтобы желание клиентов было реализовано.