Зерновой кофе для дома, офиса и бизнеса – на что обратить внимание при покупке

зерновое-кофе

Настоящие ценители предпочитают зерновой кофе всем другим видам. И это неудивительно, ведь только такой продукт способен сохранить все свои свойства до самого момента заваривания. В этом напитке присутствуют “живые” активные вещества и огромное количество эфирных масел, что позволяет полностью раскрыться манящему, уникальному аромату и насладиться ярким, сбалансированным, бархатным вкусом.

Сегодня купить зерновую продукцию можно в любом продуктовом магазине, однако выбор там зачастую невелик, да и цены неоправданно высоки. Поэтому, если если вам нужно приобрести кофе в зернах оптом для офиса или вендинга, либо в розницу для домашнего использования, то заказать его по выгодным ценам можно тут.

Исследование частоты потребления кофе в Украине

Согласно статистическим данным, примерно 50 % потребителей покупают кофейную продукцию раз в месяц, около 25 % – раз в три недели, 15 % – раз в два месяца, и по 5 % приходится на тех, кто приобретает кофе каждые семь дней или несколько раз в неделю. Большинство покупателей выпивает 2-4 чашки в день, обращая при выборе внимание на стоимость, известность торговой марки и объем упаковки.

Покупая товар, потребители отдают предпочтение тем брендам, которые они уже пробовали и при этом остались довольны вкусом и качеством напитка. Немалую роль играют также скидки и различные акции, проводимые магазином. Те, кто выбирает премиум-сегмент, обращают также внимание на привлекательность дизайна упаковки.

Пока основные объемы продаж в Украине приходятся на растворимую продукцию, однако эксперты замечают, что культура потребления благородного напитка непрерывно растет. Это приводит к тому, что люди стали все чаще отдавать предпочтение зерновому кофе, при этом пить его не только дома, но и заказывать в кофейнях и ресторанах, покупать в торговых автоматах. Прогнозируется, что спрос на натуральный напиток будет только увеличиваться. Если вы владеете кофейным бизнесом, вам стоит обратить на этот момент особое внимание.

Опт

Чаще всего кофейное зерно оптом приобретают предприниматели, имеющие собственные кафе, магазины, отели. Однако оптовые закупки выгодны не только им, но и частным потребителям.

Если вы любите кофе и покупаете его довольно часто, попробуйте умножить стоимость одной упаковки, купленной в розницу, на то количество, которое вы приобретаете в год. Нетрудно заметить, что что заказ оптовой партии выйдет намного дешевле. При этом не обязательно покупать десятки килограммов, ведь мелкий опт чаще всего начинается с 1-3 кг, а для настоящего любителя это совсем немного.

Что выбрать?

Если вы желаете купить лучший кофе в зернах, то самый беспроигрышный вариант – эксклюзивные элитные сорта. Конечно, их стоимость довольно высока. Но и среди недорогих видов можно найти отличный по вкусовым и ароматическим качествам кофе. Профессионалы советуют из всего представленного ассортимента выбрать для домашней кухни или собственного кафе 4-6 брендов. В первом случае это позволит вам каждый день получать удовольствие от разнообразных вкусов и оттенков, во втором – иметь возможность предложить своим посетителям несколько сортов на выбор. Конечно, хороший кофе с классическим вкусом не надоест никогда, но и разнообразие в этой сфере повредить не может.

Владельцам специализированных магазинов рекомендуется закупать как эксклюзивные бренды, так и популярные в народе марки. Чем богаче будет выбор, тем больше клиентов с разными вкусами и уровнем достатка вам удастся привлечь.

В заключение

Высокое качество сырья – гарантия того, что приготовленный напиток будет ароматным, вкусным и способным понравиться вам и вашим клиентам. Сегодня с помощью интернет-магазинов вы имеете возможность приобрести отличную продукцию по демократичным ценам как оптом, так и в розницу. Главное при этом – не ошибиться при выборе поставщика. Отдавайте предпочтение тем сайтам, которые давно работают на рынке, гарантируют качество поставляемой продукции и имеют хорошие отзывы украинских покупателей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *