Проведение тимбилдинга для сотрудников


тимбилдинг на природеПроведение тимбилдинга

Не нужно тратить много денежных средств на проведение мероприятий по созданию команды на своем рабочем месте. Такие мероприятия не должны быть “показными” или сложными. Следует просто создать структурированные возможности для всех сотрудников общаться и узнавать друг друга в интересах производства и постоянно улучшающейся работы. Вы можете организовать обед, встречу или поездку по тимбилдингу. Вы можете спланировать мероприятия для своих сотрудников на рабочем месте или в местном онлайн-сообществе. Эффективная работа по созданию команды может быть так же проста, как просто сбор всех вместе в одной комнате.

Обед и дискуссии за городом

Есть возможность организовать обед для всей компании или для отдела рабочей. Это можно сделать с помощью такого мероприятия, как тимбилдинг на природе. Ненавязчиво попросите сотрудников объединиться в различные рабочие группы численностью до 10 человек для обсуждения и ответов на вопросы, которые связаны непосредственно с работой. Если вам все равно, какие сотрудники в какой группе будут находится, можно попробовать один из забавных способов разделить сотрудников на группы: поместить цифры на тарелки. Все сотрудники, у которых на тарелках стоит, например, цифра “1”, могут пообедать и встретиться в одном месте.

Небольшой фуршет или кофе-пауза

Также возможно запланировать для сотрудников посещение фуршета в течение рабочего дня. Сотрудники всегда интересуются тем, что делают другие их коллеги их других отделов. Удовлетворите их интерес и познакомьте их с совершенно новой рабочей группой в этом процессе. Фуршетный стол всегда был большим хитом у всех, и это экономит так много времени по сравнению с тем, которое затрачивается на ужин. Служащие могут подходить к очереди к буфету, когда им этого хочется, и очередь двигается быстро. Спросите менеджера по организации питания, можно ли установить фуршетный стол так, чтобы сотрудники могли находиться с обеих сторон стола, а не только с одной, чтобы линия двигалась быстро.

Держите клубы книг для чтения на работе

Сотрудники всей компании или одного отдела могут прочитать и свободно обсудить определенную книгу в рабочем книжном клубе. Компания покупает книги для сотрудников, которые будут встречаться еженедельно, чтобы обсудить одну или две главы. Сотрудники могут иметь общие интересы в различных видах деятельности вне работы.


77

Сейчас также читают