Нутационная инфразвуковая липоскульптура – коррекция фигуры

липосакция

Симптомы заболевания могут быть как абдоминальное ожирение, так и избыток телесного жира в других местах нашего тела. Это также может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как дегенерация костей, суставов и диабету. Если мы хотим позаботиться о своем здоровье или просто похудеть, мы используем программы тренировок и садимся на диету. Однако это не всегда достаточное решение. В случае неудачи таких методов или когда мы хотим быстро сбросить лишние килограммы, нам могут помочь процедуры липосакции, доступные в хороших кабинетах эстетической медицины. Процедуры для вашего здоровья – Medstyle.

Что такое инфразвуковая липосакция

Инфразвуковая липосакция является относительно новой процедурой, но с каждым днем она становится все более популярной. Она проводится качественными медицинскими приборами на основе технологии вибрационной липосакции (так называемая вибролипосакция). Процедура предполагает удаление жира с тела пациента, но она значительно модифицирована по сравнению с традиционным методом липосакции.

Классическая липосакция – это медицинская процедура, состоящая из нескольких этапов. Сначала врач эстетической медицины разрезает кожу пациента и вводит тонкую канюлю в тело для липосакции. Жир механически отделяется от других тканей и затем выводится за пределы организма.

Вибрационные липосакционные устройства имеют встроенную пневматическую липоматическую головку, задача которой состоит в том, чтобы ввести кончик канюли в трехмерное нутационное движение. Это позволяет отделить и удалить жировые клетки без повреждения соседних тканей. В результате инвазивность процедуры значительно снижается, а период реконвалесценции сокращается до необходимого минимума (4-8 дней). Средняя продолжительность процедуры составляет около 2 часов. Затем больного забирают для наблюдения и спустя максимум 24 часа отпускают домой. Первые результаты видны сразу после выхода из клиники эстетической медицины, и окончательная форма фигуры пациента стабилизируется в течение следующих 45 дней.

После лечения могут возникнуть побочные эффекты в виде отеков и синяков на коже. Однако они исчезают сами по себе в течение нескольких дней. Швы снимаются через 7 дней после процедуры, а рубцы исчезают примерно через 4-6 месяцев.

Инфразвуковая липосакция – это процедура, выполняемая под общей или местной анестезией. Количество жира, которое можно высосать за один сеанс, составляет от 1000 до 4000 мл. Также возможно сочетать липосакцию с липотрансфером. Материал, собранный у пациента, можно использовать для моделирования других частей тела. Например, жир, взятый с бедер или так называемый стороны могут использоваться, чтобы увеличить грудь или заполнить впалые щеки.

Для кого нужна инфразвуковая липосакция

Липосакция используется для коррекции фигуры у людей, которые по разным причинам не смогли достичь желаемого эффекта, используя менее инвазивные методы. Условием для проведения медицинской процедуры является выполнение серии анализов (в основном, анализов крови), общее состояние здоровья и исключение каких-либо противопоказаний.

Наиболее часто выбираемыми пациентами местами лечения являются:
• бока,
• бедра,
• ягодицы,
• бедра и икры,
• область колена,
• область лодыжки,
• руки,
• подбородок,
• лобковая мышца,
• мужская молочная железа (так называемая гинекомастия).

Помимо инфразвуковой липосакции, существуют и другие, более или менее инвазивные методы снижения жировых отложений. Они включают в себя лазерную липосакцию или липомассаж.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *