Суррогатного материнство: агентство или клиника?

суррогатное-материнство

Если вы рассматриваете возможность украинского суррогатного материнства, у вас есть два варианта. Вы можете обратиться через агентство или напрямую в клинику.

Когда вы читаете эту статью, вы, возможно, думаете, что обратиться напрямую в клинику – это бесспорно, но вам стоит подумать еще раз.

Преимущества обращения в агентство

  • Нет разницы в стоимости. Это кажется бессмысленным. Очевидно, что агентства берут плату за услуги. Однако большинство агентств договариваются с клиниками о больших скидках, которые компенсируют любую потенциальную разницу в цене. Они предпочитают заниматься тем, что у них получается лучше всего, – медицинской стороной, а всем остальным пусть занимается знакомое им агентство.
  • Знакомая суррогатная мать: Согласно украинскому законодательству, только агентства могут предоставлять личную информацию о суррогатных матерях. Медицинские клиники должны сохранять анонимность этой информации.

Чтобы обойти это, многие клиники создают свои собственные агентства. Это связано с определенными рисками. Поскольку агентство принадлежит и управляется клиникой, оно не является независимой организацией. Возникает серьезный конфликт интересов, поскольку в их интересах, безусловно, защищать интересы клиники, а не будущих родителей. Этот конфликт будет продолжаться на протяжении всего вашего пути. Они также могут быть заинтересованы в принятии решений, которых вы не ожидаете, например, рекомендовать одних суррогатных матерей и доноров вместо других.

  • Независимые агентства (те, которые не основаны и не управляются клиниками) могут представлять вас в любых конфликтах с клиниками и будут на вашей стороне в течение всего процесса, если только вы им не платите. Они не получают компенсацию от клиники. Важно иметь независимого представителя – человека, который всегда будет прикрывать вашу спину, знать правильные вопросы, которые нужно задать, и выступать в вашу защиту.
  • Если есть медицинские проблемы или вопросы, агентство будет знать, кто в этих, иногда очень крупных клиниках, является правильным человеком, к которому можно обратиться, и может надавить, чтобы получить ответы быстро, потому что они находятся там на месте. Они также владеют языком.
  • Часто агентства включают те аспекты суррогатного материнства, которые клиники не включают. Распространенным примером является оформление всех документов и процессов до начала вашего путешествия и после рождения ребенка. Они могут обеспечить дополнительную поддержку и контроль для ваших суррогатных матерей; гостеприимные услуги, такие как встреча вас в аэропорту, организация проживания, переводчики и транспорт. Некоторые агентства делают гораздо больше и могут сделать этот опыт гораздо менее стрессовым.

Клиники – это медицинские эксперты. Что касается контроля и обработки всех аспектов процесса суррогатного материнства от начала до конца, то в большинстве случаев агентства позаботятся о вас лучше.

Конечно, не все агентства одинаковы. Вам нужно пробить шины и провести исследование не только на веб-сайтах. Если у вас есть какие-то сомнения или что-то вызывает у вас тревогу, не работайте с ними. Если есть опасения сейчас, представьте, что может произойти в дальнейшем в критические моменты и когда ваша суррогатная мать будет беременна.

Помните, что основным языком общения в украинских агентствах и клиниках является украинский. При работе с агентством обязательно пройдитесь по каждому пункту, чтобы убедиться, что вы оба понимаете его одинаково. Поручите независимому юристу изучить все контракты, чтобы убедиться, что украинская версия соответствует вашему пониманию.

Это очень серьезный процесс. Убедитесь, что вы работаете с человеком, которому вы доверяете, и что он полностью открыт и откровенен с вами как о плохом, так и о хорошем. Убедитесь, что он быстро реагирует на ваши запросы.

Помните, что если звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так оно и есть.

Learn more about https://international-surrogacy.com/us: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *