Запойный синдром

Запойный синдром: что собой представляет и как с ним справиться

Формирование запойного синдрома происходит на 2-3 стадии алкогольной зависимости. В таком случае патология переходит уже на хронический уровень, пациент регулярно уходит в запои: употребляет спиртные напитки более одной недели, самостоятельно бросить пить не может (даже при наличии такого желания).

Если оставить ситуацию без внимания, с течением времени из-за большого количества токсичных веществ в организме начнут отказывать внутренние органы. В итоге — летальный исход. Однако далеко не обязательно ждать, пока сценарий пойдет именно по такому пути. Решить проблему можно с помощью высококвалифицированной помощи.

Как справиться с запойным синдромом

Если пациент хочет выйти из состояния запоя, идеальный вариант — обратиться к врачам. Нарколог в случае необходимости может приехать на дом. Анонимность лечения гарантируется.

Сегодня специалисты предлагают высокоэффективный метод устранения проблемы — капельницу от запоя. Соответствующее обслуживание предоставляет частная наркологическая клиника “Честный Нарколог” https://honest-narcology.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/. Используемая методика помогает пациенту в следующих направлениях:

  1. Возвращает человека в нормальное, стабильное состояние. Результат достигается благодаря тому, что вещества, входящие в состав капельницы, в течение двух часов выводят из организма опасные и ядовитые токсины. Именно они и являются причиной постоянного наличия желания употреблять алкоголь.
  2. Запускает процессы восстановления внутренних органов и систем. В первую очередь помощь получает печень, которая при алкогольной зависимости страдает больше всех других.
  3. Укрепляет комплексно организм. В состав входят недостающие минералы, полезные вещества и витамины.
  4. Стабилизирует работу центральной нервной системы. А именно: избавляет от бессонницы, повышенного уровня тревожности, раздраженности, помогает справиться с депрессией, которая возникла на фоне зависимости.

Запойный синдром — не приговор для человека. Справиться с проблемой поможет специальная капельница, установленная наркологом. Ее состав для каждого пациента подбирается в индивидуальном порядке. Благодаря этому гарантируется максимально положительный результат от процесса лечения. За помощью лучше обращаться как можно раньше, чтобы в организме не запустились невозвратные изменения.


Share via
Copy link