нарколог

Когда уместно вызвать на дом нарколога

Абсолютно каждый человек, имеющий зависимость от наркотических веществ или алкоголя, рано или поздно сталкивается с ситуацией, при которой ему попросту необходима помощь профессионала. Как правило, речь идёт о проявлениях так называемого «синдрома отмены», который характеризуется крайне плохим самочувствием больного. Если вовремя не оказать специализированную помощь, то могут наступить тяжёлые (и даже фатальные) последствия.

Вызов нарколога на дом

Сегодня значительная часть медицинского оборудования является компактным и мобильным, благодаря чему вызов специалиста на дом стал возможен и доступен подавляющему большинству пациентов. Наркологи клиники «Трезвый курс» https://trezviy-kurs.ru/narkolog-na-dom/ обладают необходимой компетенцией и готовы прибыть на место в течение получаса. Операторы принимают заявки круглосуточно из любой точки Москвы.

Ключевые процедуры

Существует ряд процедур, которые являются базовыми для подавляющего большинства случаев обострения «синдрома отмены». Среди основных стоит выделить следующие:

  • оперативное прерывание запоя – одна из самых популярных услуг, которую может осуществить нарколог на дому. Один из главных плюсов данной процедуры заключается в том, что нет никакой необходимости в транспортировке больного – все манипуляции осуществляются по месту пребывания. Специалист клиники, прибыв на место, поставит капельницу, пропишет необходимые медикаменты и витаминные комплексы, даст рекомендации для последующих шагов;
  • срочное избавление от похмелья – представляет собой экстренную детоксикацию всего организма в домашних условиях. Восстанавливается водно-солевой баланс, продукты распада опиатов или этанола выводятся из организма с помощью соответствующих медикаментов. Физическое и психологическое состояние пациента быстро стабилизируется, благодаря чему он может в кратчайшие сроки вернуться к работе и нормальной жизни;
  • снятие ломки наркозависимых – ещё один тип услуги, которую специалист может оказать на дому. При резком прекращении употребления наркотических препаратов в условиях, когда зависимость уже сформирована, человек переживает самые настоящие мучения. Избавиться от них, не прибегая вновь к употреблению наркотиков, поможет правильная медикаментозная помощь специалиста.

Вызов нарколога на дом имеет ещё одно неоспоримое преимущество, которое заключается в анонимности. Специалист прибывает на адрес в автомобиле без опознавательных знаков или спецсигналов, а все процедуры носят приватный характер. Этот нюанс может быть крайне важным для людей, которые дорожат своей репутацией.


Share via
Copy link