Картина по фотографии: одиночная, парная, детские

картины-по-фотографии

Картина, созданная на основе фотографий – замечательный подарок и памятный сувенир на торжество. Вы выбираете образ, а художники с помощью современных технологий воссоздают маленький шедевр.

Воспользуйтесь уникальной возможностью и закажите такое чудо, как картина по фотографии. В процессе изготовления специалисты совмещают компьютерные технологии с ручной работой. Это избавляет вас от множества неудобств. Так, вам не нужно позировать в течение нескольких дней, чтобы художник мог нарисовать картину хорошего качества. При этом гарантируется большое сходство с оригиналом на фото.

Одиночная картина по фотографии

Фотографии по картинам – это прекрасный подарок для людей серьезного возраста. На картине, изображающего знаменитого военачальника, личностей королевской крови, ученых, разных известных людей прошлого, приятно увидеть себя. Мужчины могут быть нарисованы в строгом военном мундире или мантии, а женщины – в роскошном одеянии эпохи прошлых лет.

Парная картина из фотографий

Семейной паре приятно получить картину из фотографий, изображающую идиллию и любовь. Сюжет может быть выбран какой угодно – от пасторальных картинок с овечками на лугу до дворцовой обстановки с балдахинами и будуарами. Специалисты передадут всю нежность и любовь между двумя людьми – это будет подарок на всю жизнь.

Детские фотографии по картинам

Изготовление картин по фотографии любимых чад может быть не менее прекрасно, чем другие подарки. Можно нарисовать ваших детей в любой позиции: в помещении, на природе. Выберите наряд и прическу.

В своей работе художники используют не только свой талант, данный от природы, но и опыт прошлых работ, а также все то богатство технологий, которые подарил современный век. Сходство лица на фотографии и на картине – непременное условие работы. Художники не делают создание картин из фотографий, когда голова просто «вставляется» в будущую картину. Ведь тут важна каждая деталь. Любое несоответствие будет заметно. Поэтому воссоздается ваше изображение заново нужного вам размера. Каждая мельчайшая деталь и особенность вашего лица сохраняется. Ваше лицо узнаваемо!

Широкий выбор сюжетов радует. Если у вас нет своего, вам с удовольствием предложат варианты идей, из которых вы можете выбрать наиболее понравившуюся.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *