Кирилл Плетнев впервые показал лицо внебрачного сына. Вся страна ахнула

Кирилл Плетнев впервые показал лицо внебрачного сына. Вся страна ахнула

Обалдеть…

Кирилл Плетнев впервые показал лицо внебрачного сына. Вся страна ахнула

Сегодня актер отмечает первый день рождения маленького Александра.

Ровно год назад Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе стали родителями прекрасного малыша, передают Новости в Мире


182

Это уже третий ребенок актера. В предыдущих браках у Плетнева родились сыновья Георгий и Федор. Своего третьего сына Кирилл ласково зовет Саней, Сандриком. Ровно неделю тому назад малыш сделал родителям самый лучший подарок – он пошел. Вернее – «сразу побежал», по словам Плетнева и Нинидзе.

211

«Вот тебе уже исполнился первый год твоей жизни, наш маленький инопланетянин! Этот день мы запомним на всю жизнь… Этот долгий и трудный день! Мы влюбились в тебя с самого первого взгляда, а ведь мы даже и представить не могли, какой Ты! Удивительно мудрый и спокойный, как маленький Будда! Спасибо тебе за это, наш сын, наш Саня, наш Сандрик! С днем рождения, маленький человек, будь счастлив и пусть твоя душа будет всегда под защитой Вселенной, а мы всегда будем рядом!» — так трогательно обратилась к сыну Нино Нинидзе.

Возлюбленная Кирилла (они с Нино пока не оформили официальный брак) — дочь советской актрисы Ии Нинидзе. Плетнев обожает свою будущую тещу и сразу влился в их дружную семью.

180


Напомним, что о романе Кирилла и Нино стало известно в начале прошлого года. Они появлялись вместе на закрытых вечеринках, связанных с кино, а впервые официально вышли на красную дорожку в Сочи, на «Кинотавре-2015». Этот фестиваль стал для Плетнева триумфальным – его режиссерская работа «Настя» была признана лучшей в конкурсе короткого метра. С той поры все победы Кирилл посвящает своей музе и любимой женщине – Нино.